"Всю подвеску сломала": кемеровчанка пожаловалась на "невидимые" ямы во дворе

10 Февраля 2020, 17:48

Жительница кузбасской столицы рассказала, что коммунальщики не справляются с задачей по содержанию дворовой территории у ее дома. Кемеровчанка сообщила VSE42.Ru, что опасается за свою машину из-за некачественно оказанных услуг.

По утверждениям девушки, во время въезда во двор дома №63 на проспекте Ленина она наткнулась на "невидимую" яму, скрытую под толстым слоем мягкого снега. Из-за этого подвеска авто якобы пострадала.

– Заехала к себе во двор, всю подвеску сломала, я прям чувствую. <...> Я разворачивалась, а там ямы глубокие. Машина на дно уходит. Там сантиметров 20 – 30, – пояснила горожанка.

Собеседница отметила, что проблемы с дорой и снегом во дворе существуют не первый год. По ее утверждениям, коммунальщики лишь изредка чистят снег зимой, поэтому как автомобилистам, так и пешеходам опасно передвигаться по двору.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle