Наставниками в программе "Голос. Дети" станут ветераны телешоу

26 Января 2020, 11:00

Названы наставники нового сезона шоу "Голос. Дети". В их число попали артисты, которые уже работали с юными исполнителями на проекте: Баста и Валерий Меладзе.

Помимо известных музыкантов, Валерия Меладзе и рэпера Василия Вакуленко, который больше известен под псевдонимом Баста, в список наставников вошла Полина Гагарина.

Сообщается, что ранее певица уже участвовала в проекте "Голос", но в качестве наставника для юных исполнителей будет выступать первый раз.

Также известно, что соведущей Дмитрия Нагиева на шоу станет 30-летняя латвийская и российская актриса Агата Муцениеце ("Тобол", "Закрытая школа", "Три мушкетера", "Моя безумная семья").

Приемная комиссия шоу "Голос. Дети" уже рассмотрела тысячи поступивших на конкурс анкет. При этом около 800 претендентов приглашены на очные кастинги в столичную телебашню Останкино, а к первому этапу проекта – "слепым прослушиваниям" – допущены 110 вокалистов.

Об этом пишет "Российская газета".

"Голос.Дети" – российская адаптация нидерландского формата The Voice Kids, выходит на телеэкраны в РФ с 2014 года. На данный момент у шоу вышло шесть сезонов, в последнем из которых Пелагея и Валерий Меладзе остались в проекте в качестве наставников, а место Басты заняла новая наставница: Светлана Лобода.

Ранее новостной сайт VSE42.Ru публиковал материал о популярном шоу, составив топ-10 самых ярких "слепых прослушиваний" на "Голосе".

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle