Обвиняемая в похищении младенца в Кемерове попала на полгода в изолятор

24 Января 2020, 11:00

Женщина из Ленинска-Кузнецкого, которую задержали осенью после похищения ребенка в кемеровском родильном отделении, проведет в СИЗО полгода. Также назначена дата нового судебного разбирательства.

Центральный районный суд Кемерова назначил заседание по делу о похищении младенца в больнице. На скамье подсудимых – женщина из Ленинска-Кузнецкого, которая пыталась обмануть мужа.

– Постановлением Центрального районного суда г. Кемерово от 23.01.2020 года рассмотрение уголовного дела в отношении Дейнега Л.Ф., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.126 ч.2 п. "д" УК РФ, назначено на 29 января 2020 года, – сообщили в суде.

Также был установлен срок нахождения горожанки в СИЗО – полгода с момента ареста. Таким образом, фигурантка пробудет в изоляторе до 15 июля.

Напомним, инцидент произошел 2 октября в родильном отделении кемеровской больницы. По данным следствия, женщина обманула мужа о своей беременности и приехала в областной центр, чтобы украсть чужого младенца и выдать за своего. Когда зломышленница выходила из медучреждения с грудничком, их заметил его отец.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle