"Совсем еще школьница": Шаляпин предстал перед публикой с девушкой

20 Января 2020, 09:39

Российский эстрадный исполнитель Прохор Шаляпин на своей странице в соцсети опубликовал новый снимок, на котором предстал вместе с девушкой. Поклонники артиста заявили, что она слишком молода для певца.

Не так давно в Сети прогремела новость, что Прохор Шаляпин расстался с бывшей супругой известного актера Армена Джигарханяна украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. А накануне исполнитель, который в настоящее время отдыхает в Америке, предстал перед публикой уже с другой представительницей прекрасного пола. В своем официальном Instagram-аккаунте он опубликовал снимок, на котором позировал в компании некой блондинки. Однако по словам исполнителя данная встреча носила деловой характер.

-Встретились по рабочим делам с настоящей королевой Лос-Анджелеса, моим давним другом и продюсером грандиозных шоу в Америке – Ликой, – сообщил в подписи к посту артист.

Пользователи Сети были поражены снимком. Многие поклонники певца заявили в комментарии к посту, что блондинка якобы не подходит Шаляпину. Кроме того, подписчики написали, что девушка слишком молода для 34-летнего исполнителя.

-Слишком молодая для тебя Проша! Совсем еще девчонка, школьница! – цитирует слова одного из фолловеров издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Прохор Шаляпин решился на проведение пластической операции. Результат трудов хирургов артист выставил на обозрение общественности.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle