Жители Междуреченска попали в "снежный плен" из-за некачественной уборки снега

18 Января 2020, 17:01

Сброшенный с крыши снег стал причиной того, что жители одного из домов в городе Междуреченск оказались "замурованными", в результате чего не смогли выйти на работу.

Инцидент произошел во дворе дома № 8 по улице Вокзальной, где работники управляющей компании скинули с крыши снег и завалили подъездную дверь. Однако, снежная масса не была убрана, и в результате жители дома не смогли выйти на улицу.

– Снег сбросили, утром все подмерзло и дверь не открывается вообще. На работу не выйду, – рассказал местная жительница в интервью телерадиокомпании "КВАНТ".

Со своей жалобой женщина обратилась в управляющую компанию и в администрацию города, в итоге ей пообещали в скором времени прислать трактор для разрешения ситуации.

Представитель управляющей компании объяснил сложившуюся ситуацию "человеческим фактором": двор оказался не расчищен из-за того что дворник не вышел на работу.

– Оперативно сняли с соседнего дома другого работника для того, чтобы освободили выходы из подъезда. Сегодня произведена механизированная очистка двора от снега, – рассказали в МУП МУК управляющей компании.

Ранее редакция VSE42.Ru рассказывала о том, что иномарка увязла в снегу на междугородней трассе в Кузбассе.

Комментарии для сайта Cackle