Цивилев рассказал о создании новых рабочих мест в регионе

16 Января 2020, 21:31

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев рассказал о производствах, которые планируют и уже открыли в регионе.

Говоря о создании новых рабочих мест, глава региона отметил, что новые производства открываются не только в крупных городах. В доказательство своих слов губернатор рассказал о вагоноремонтном предприятии в Прокопьевске, где планируется создать порядка 700 рабочих мест.

Помимо этого, Сергей Цивилев рассказал о том, что в четверг, 16 декабря, в Осинниках открыли новое производство, создавшее 35 вакантных рабочих мест.

– Здесь запустили цех по изготовлению мясных полуфабрикатов. Все продукты будут производить только из свежего и натурального сырья. Это блины, голубцы, котлеты, пельмени, мясные деликатесы и даже копченая рыба. Причем коптить ее будут на опилках, без добавления консервантов, – говорится в сообщении на официальной странице губернатора во "ВКонтакте".

Также реализация деликатесов планируется по всему Кузбассу в специальных автолавках.

В финале своего сообщения, глава области отметил, что региону нужны новые производства в разных сферах экономики. Для реализации этих планов в Кузбассе будут создавать условия, в которых предприниматели смогут развивать свой бизнес.

Фото: Сергей Цивилев, vk.com
Комментарии для сайта Cackle