Гуф вызвал на поединок "разрушившего его семью" экс-депутата

16 Января 2020, 15:45

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) с помощью нецензурных выражений вызвал на бой дзюдоиста и бывшего депутата от Красноярского края Дмитрия Носова. Артист обвинил его в разрушении семьи.

Гуф на своей странице в Instagram вызвал на бой Носова. Кроме того, он обвинил экс-депутата в развале семьи. Бурную реакцию рэпера спровоцировало то, что Носов, как и он, отдыхает в Таиланде.

Гуф вспомнил ситуацию 2014 года, когда его и Слима (Вадим Мотылев) задержали в Красноярске и отправили на медосвидетельствование. В результате в крови Гуфа были обнаружены следы марихуаны и кокаина: его задержали на шесть суток. При этом в операции правоохранителям помогала созданная Носовым организация "Антидилер". Об этом пишет Lenta.ru.

Носов же рассказал агентству "Говорит Москва", что не примет вызов рэпера. Также он посоветовал Гуфу бороться с зависимостью, так как наркотики разрушили его жизнь.

– Я не хочу и не собираюсь тратить свою жизнь на вызовы всех желающих наркоманов, алкоголиков и так далее. Есть более достойные и важные дела. Львы не охотятся на мышей, – подчеркнул экс-депутат.

Напомним, ранее поклонники рэпера посчитали, что он закрутил роман с танцовщицей из Челябинска.

Комментарии для сайта Cackle