Отец Меган Маркл решил дать против нее показания в суде

15 Января 2020, 10:11

Отец герцогини Сассекской Меган Маркл, супруги принца Гарри, готов дать в суде показания против дочери в деле о публикации ее личного письма.

В октябре прошлого года британский таблоид Mail on Sunday опубликовал личное письмо Меган Маркл к своему отцу. Королевская чета объявила, что подадут на издание в суд за нарушение конфиденциальности, авторских прав и защиты данных. Принц Гарри заявил, что журналисты отредактировали письмо и сократили его, чтобы манипулировать читательским мнением.

СМИ заявили, что они не намерены отступать назад, и будут отстаиваться законность публикации личного письма в суде. Выяснилось, что свою защиту таблоид планирует строить на показаниях Томаса Маркла, который согласился свидетельствовать против своей дочери.

Как отмечают британские СМИ, отношения между отцом и дочерью ухудшились в период, когда состоялась свадьба Маркл с принцем Гарри, пишет Daily Telegraph.

Ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри решили сложить полномочия старших членов королевской семьи. После этого Меган Маркл подписала контракт со студией Disney.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle