Труп мужчины на детской площадке обнаружили жители Междуреченска

14 Января 2020, 13:08

Минувшей ночью во дворе жилого дома в Междуреченске был найден мертвый человек. Об этом в соцсетях сообщили местные жители.

В пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области от комментариев по факту случившегося отказались. Старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ подполковник юстиции Надежда Ананьева уточнять обстоятельства инцидента отказалась, сославшись на неведомую рекомендацию Роспотребнадзора о раскрытии сведений о суицидах.

В свою очередь, следователь следственного отдела по городу Междуреченску Дмитрий Гофман рассказал журналистам телерадиокомпании "КВАНТ", что в ночь смерти мужчина находился дома в состоянии наркотического опьянения. Его супруга, узнав об этом, выгнала мужа на улицу. Погибший на протяжении нескольких часов пытался попасть обратно домой, однако жена не пускала его на порог, поскольку в квартире находились несовершеннолетние дети.

Спустя некоторое время мужчина сообщил супруге, что уходит и отправился на детскую площадку во дворе многоэтажки. Там впоследствии горожане обнаружили его тело.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. В настоящее время проводится доследственная проверка, результаты которой позволят стражам порядка принять процессуальное решение.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle