Стюардесса из Британии посоветовала следить за бортпроводниками во время полета

14 Января 2020, 09:56

Британка, которая работает стюардессой, рассказала, как наглядно понять, происходит ли на борту самолета действительно непредвиденная и опасная ситуация. По ее словам, все можно понять по реакции бортпроводников.

По словам стюардессы из Великобритании, в первую очередь пассажиров воздушного транспорта информируют, если на борту возникает опасная непредвиденная ситуация.

Специалист подчеркнула, что пассажир всегда может наблюдать за окружением, бортпроводниками и их действиями. Женщина подчеркнула, что "страшное" для пассажира, является зачастую обычным для экипажа самолета.

– Если что-то действительно не так, вы заметите, как они нервничают, – уточнила эксперт, пишет inforeactor.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

При этом британка напомнила, что турбулентность в самолете также является привычным событием на борту для бортпроводников, даже если пассажиру она кажется слишком сильной. В этом случае, по словам эксперта, сотрудники зачастую специально улыбаются, дабы успокоить путешественников.

Стюардесса отметила, что турбулентность – последнее о чем нужно волноваться. Самолеты спроектированы так, чтобы как раз выносить подобные испытания, как "автомобиль с хорошей подвеской".

Ранее специалисты из Великобритании рассказали о безопасности при полетах на самолете и кислородных масках.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle