Кузбассовцы пожаловались на "забывшее" о людях руководство поселка

02 Января 2020, 10:48

Жители поселка Мрассу в Кемеровской области рассказали, что их селение отрезано от цивилизации, однако властям якобы нет до этого дела.

Сельчанка Мария обратилась в редакцию с жалобой. По словам девушки, по поселку прошел снегопад, после которого все дороги оказались заметены. Из-за этого местные жители потеряли возможность куда-либо выехать.

– Дороги все перемело снегом, проехать невозможно, руководству нет дела абсолютно никакого, – сообщила девушка.

По ее словам, дорожные компании "отмахиваются" от людей, ссылаясь на отсутствие свободной техники и на "ненужность" заметенных путей. Мария предположила, что подобное отношение к местным жителям сложилось из-за малонаселенности Мрассу.

Сельчанка также выразила опасения, что в случае ЧП "ни скорые, ни пожарные не проедут", что создает реальную угрозу для жизни населения.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle