Гендиректор новокузнецкого "Металлурга" обвинил новосибирский клуб в неуважении

25 Декабря 2019, 13:07

Генеральный директор хоккейной команды "Металлург" из Новокузнецка Андрей Денякин посчитал неуважительным поведение руководства ХК "Сибирь".

Денякин посчитал "нечестным" поведение руководства "Сибири". Он рассказал, что новосибирский клуб отозвал из состава "Металлурга" защитника Ивана Глазкова. При этом кузбассовцам не было предложено заключить со спортсменом соглашение.

– Глазков прошел всю предсезонную подготовку вместе с "Металлургом". <...> Когда "Сибирь" проявила заинтересованность в услугах этого хоккеиста по ходу чемпионата, мы не стали чинить препятствий и отпустили защитника в новосибирский клуб, хотя у нас были предложения по Глазкову и от других клубов КХЛ, – подчеркнул гендиректор.

Также Денякин отметил, что у клубов есть договор о сотрудничестве. Однако решение "Сибири" по Глазкову в него не вписывается, по словам гендиректора. Поэтому мужчина счел данную ситуацию "неуважением к "Металлургу".

В результате гендиректор "Металлурга" заключил, что действия "Сибири" стоит оценить болельщикам, сотрудничество же между клубами прекратиться. Об этом сообщается на сайте новокузнецкой команды.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle