ФБР спустя 55 лет нашло похищенного младенца

20 Декабря 2019, 13:50

Сотрудники ФБР смогли раскрыть дело о похищении младенца спустя 55 лет.

В 1964 году жительница американского города Чикаго, штат Иллинойс, родила сына, однако сразу после родов его похитила неизвестная женщина, переодетая медсестрой. Расследование этого дела продолжалось два года. По итогу пропавшего ребенка все же удалось найти, однако спустя 55 лет после происшествия выяснилось, что это был не тот младенец.

Отмечается, что в 1964 году технология анализа ДНК еще не была доступна. В те времена сотрудники ФБР определили родство по форме ушей, к тому же мать ребенка признала в нем родного сына. С тех пор никто не вспоминал о похищении до недавнего времени.

Уже ставший взрослым мужчиной найденный ребенок решил провести ДНК-тест. Он выяснил, что не приходится своей матери родным сыном. Тогда американец вместе со своей ненастоящей мамой, а также родственниками и агентами ФБР организовал поиски настоящего похищенного мальчика.

Родного ребенка женщины нашли в маленьком городе штата Мичиган. Оказалось, что он уже давно борется с онкологическим заболеванием. К настоящему моменту он уже несколько месяцев не может решиться на встречу со своей родной матерью.

Мужчина, которого полвека воспитывала чужая женщина, также нашел следы своих настоящих родственников. Выяснилось, что оба родителя уже погибли, передает телеканал WGN.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle