Новокузнечанка пострадала в серьезном ДТП в Шерегеше

17 Декабря 2019, 10:02

Накануне в Кузбассе произошло серьезное ДТП, в результате которого легковушка превратилась в металлолом. Автоледи ищет свидетелей инцидента.

В воскресенье, 15 декабря, около 14:40 на выезде из сектора Е в Шерегеше не поделили дорогу две иномарки, что привело к столкновению. Автоледи, управлявшая "японцем", получила серьезные травмы.

– ДТП произошло на 11-м километре дороги Чугунаш – Шерегеш. Предварительно установлено, что женщина 1966 года рождения, управлявшая Mitsubishi Lancer, при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу Audi, которым управлял мужчина 1978 года рождения. В результате водитель Mitsubishi получила травмы, ей назначено стационарное лечение, – рассказали редакции VSE42.Ru в областном ГИБДД.

Отмечается, что автоледи проживает в Новокузнецке. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Также горожанка обратилась к землякам с просьбой откликнуться очевидцев ДТП. Связаться с женщиной можно через контакты, оставленные в соцсетях.

В ГИБДД добавили, что нарушение правил очередности проезда – наиболее частая причина ДТП в Кузбассе. За текущий год произошло 447 инцидентов, 12 человек погибли, 646 получили травмы. Инспекторы ДПС пресекли более 8 000 нарушений данной категории. Госинспекция призывает автомобилистов к неукоснительному соблюдению правил очередности проезда.

Фото: nvkzdtp
Комментарии для сайта Cackle