Сибиряк пытался обмануть пристава с помощью домашних тапочек

13 Декабря 2019, 15:21

Должник, проживающий в городе Стрежевой Томской области, совершил неудачную попытку обмануть судебного пристава с помощью домашних тапочек.

Сообщается, что сибиряк задолжал на содержание сына 45 тысяч рублей и не собирался погашать долг. В связи с этим мужчину привлекли к административной ответственности. Так как должник не реагировал на извещения и не открывал двери, судебные приставы взялись за его розыск.

Соседи по общежитию, где проживал мужчина, рассказали приставам, что периодически видят должника на территории общей кухни, однако и там "поймать" гражданина не удалось.

При этом у входа в квартиру стояли домашние тапочки, сигнализирующие о том, что "никого нет дома". Пристав продолжал совершать периодические визиты, и в один день обнаружил разыскиваемого, крадущегося по коридору в носках в свою комнату.

Позже должник рассказал, что специально создавал ложное впечатление о своем отсутствии, переступая через тапочки в свою комнату.

Алиментщика доставили в отдел. На него составлен протокол о привлечении к административной ответственности за неуплату алиментов.

В случае, если в течение двух месяцев мужчина не погасит долг, то в его отношении возбудят уже уголовное дело, пишет TVtomsk.ru.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle