Власти Соснового Бора уволили использовавшую в беседе с подростками мат чиновницу

10 Декабря 2019, 17:33

Начальника отдела по молодежной политике администрации Соснового Бора, Ленинградская область, Александру Позднякову уволили за использование во время встречи с подростками нецензурного выражения.

Глава администрации Сосновоборского городского округа Михаил Воронков рассказал, что муниципальный служащий не имеет права нецензурно выражаться публично. При этом он отметил, что Позднякова была хорошим работником, поэтому его расстроило поведение дамы.

– Нам не по пути с такими муниципальными служащими, которые позволяют себе подобного рода выходки. Почему у меня возникло такое чувство досады, потому что к Александре Юрьевне никаких нареканий не было, – цитирует Воронкова "Лен ТВ 24".

Напомним, во время форума Позднякова призвала молодежь трудиться в нецензурной форме. После того, как разразился скандал, чиновница подчеркнула, что в данной речи такие слова были уместны. По словам женщины, она хотела привлечь внимание аудитории. Кроме того, Позднякова подчеркнула, что с руководителями она не позволила бы себе резких высказываний.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle