Шнуров высмеял решение WADA об отстранении России от Олимпиады

10 Декабря 2019, 10:26

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал стихотворение, высмеивающее решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении России от участия в Олимпиаде и других крупных соревнованиях.

В своем Instagram-аккаунте российский артист и общественный деятель Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, которым показал свою реакцию на недавнее решение Всемирного антидопингового агентства.

Российский музыкант не остался в стороне от нашумевшего события.

– Сэкономим миллиарды! // Что нам бестолку лить пот?// А азарт, вон – в бильярдной // Тоже, между прочим, спорт. // Кубки мира, мундиали? // "Спорт, ты мир!" Вы это рилли? // Вы пока мячи пинали,//Мы тут бомбу смастерили, – поделился музыкант в Instagram, сообщает URA.RU.

Напомним, на заседании исполкома WADA 9 декабря было принято решение о запрете для России участвовать в крупных международных соревнованиях, а также принимать их на территории страны.

В течение следующих четырех лет российским спортсменам нельзя будет выступать на Олимпийских и Паралимпийских играх, чемпионатах мира и других крупных соревнованиях под флагом родной страны.

На такое решение уже начинают реагировать известные личности, помимо Сергея Шнурова. Например, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, а также премьер-министр Дмитрий Медведев и президент России Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что около 300 спортсменов РФ попали под подозрение всемирного антидопингового агентства.

Фото: Instagram / shnurovs
Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle