Ивлеева и Батрутдинов стали самыми цитируемыми в СМИ после интервью с Медведевым

06 Декабря 2019, 18:43

По итогам разговора премьер-министра России Дмитрия Медведева с представителями российских телеканалов, который прошел в прямом эфире 5 декабря, ведущие Анастасия Ивлеева и Тимур Батрутдинов стали самыми цитируемыми в отечественных соцсетях и СМИ.

В рамках беседы с представителями тееканалов, премьер-министр традиционно подвел итоги уходящего года и в формате интервью ответил на вопросы нескольких ведущих с разных телеканалов, передает ТАСС. В текущем году возможность задать вопрос Медведеву получили представители 20 телеканалов.

Ведущая Анастасия Ивлеева обратилась к премьер-министру с вопросом о том, не собираются ли закрывать в России видеосервис YouTube, а Тимур Батрутдинов спросил о конкурентной борьбе телевидения и интернета.

По итогам встречи был составлен рейтинг с учетом упоминаемости в более 52 тыс. источников (ТВ, радио, газеты, журналы, социальные сети и т.д.) спикеров телеканалов, участвующих в пресс-конференции. По результатам рейтинга Анастасия Ивлеева заняла первое место, а Тимур Батрутдинов – второе.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle