Забывшая фамилию Лещенко Ольга Бузова оконфузилась на премии "Золотой хит"

03 Декабря 2019, 12:16

Популярная российская певица Ольга Бузова оконфузилась на сцене перед зрителями во время премии "Золотой хит", неправильно назвав фамилию известного советского эстрадного певца и народного артиста РСФСР Льва Лещенко.

На днях состоялась премия канала Music Box "Золотой хит", на которую была приглашена Ольга Бузова. Как и полагается, звезда приехала за несколько минут до выхода на сцену. Певица быстро сменила красное платье в пол на откровенный боди, усыпанный стразами и блестками, после чего сразу же отправилась выступать. По сообщениям СМИ, номер девушки по регламенту был после номера Льва Лещенко.

Однако, выйдя на сцену, Бузова не смогла правильно произнести фамилию народного артиста. В результате чего перепутала сразу несколько букв.

– У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие. Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко, – поделилась со зрителями исполнительница, допустив сразу две ошибки в фамилии 77-летнего эстрадного певца.

Тем не менее сидящие в зале сделали вид, что не заметили конфуз, после чего посыпались аплодисменты популярной артистке. Кроме того, в этот вечер Бузова смогла унести домой не одну, а сразу две награды: как певица и "девушка в стиле Cosmo".

– Ничего себе! Пришла спеть одну песню, а ушла с двумя статуэтками! – цитирует слова поющей ведущей издание "Комсомольская правда".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ольга Бузова опубликовала на своей странице в социальной сети видео о беременности.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle