Тимур Батрутдинов признался в оплате долгов меркантильных девушек

03 Декабря 2019, 10:44

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов рассказал о том, что думает о российских женщинах, а также признался, что решал их денежные проблемы, даже спустя короткое время после знакомства.

Тимур Батрутдинов дал интервью в шоу на YouTube-канале "А поговорить".

Ведущая программы спросила резидента комедийного телешоу Comedy Club, что, по его мнению, является главной проблемой прекрасной половины России. На что артист ответил о присущем российским женщинам "меркантилизме".

В качестве примера он привел ситуацию общения с противоположным полом, в которой оказывался не раз: на начальных этапах общения Батрутдинов замечает, что уже на третий день девушка просит у него "решить проблемы", например, оплатить долги.

– И это может быть не явно и не сразу видно. <...> Но я не жадничаю, конечно, закрываю этот долг, но свою функцию в этом союзе я понимаю быстро", – рассказал Батрутдинов на YouTube-канале.

После своей истории комик вспомнил, что самая большая сумма после трехдневного знакомства составляла 100 тысяч рублей. Он уточнил, что несмотря на то, что меркантильность в российских женщинах – это проблема, он не винит их за это.

Ранее сообщалось, что Тимур Батрутдинов решил стать отцом.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @timurbatrutdinov
Комментарии для сайта Cackle