Тимур Батрутдинов решил стать отцом

03 Декабря 2019, 09:37

Популярный российский комедийный актер кино, телевидения и КВН, телеведущий Тимур Батрутдинов рассказал в одном из последних интервью, что готов к семье и очень хочет стать отцом.

На днях Тимур Батрутдинов был приглашен в качестве гостя на YouTube-шоу "А поговорить?". В ходе разговора с ведущим артист рассказал о любви и том, чего хочет от жизни. Как это ни странно, его запросы достаточно просты. По словам шоумена, он "готов к семье" и хочет детей.

Однако, когда в качестве примера ведущая привела таких известных исполнителей, как Сергей Лазарев и Филипп Киркоров, мужчина недовольно поморщил лицо, после чего заявил, что он не хочет детей от суррогатной матери. В планах звезды – полноценная семья любящих родителей, в которой будут расти счастливые дети.

Кроме того, комик ответил и на вопрос об изменах. По мнению Батрутдинова, женщины не должны учиться прощать измены мужчин, это мужчины должны изменять так, чтобы женщины об этом ничего не знали. Тем не менее некоторое время спустя юморист отметил, что в крепких отношениях ни один из партнеров не имеет право на романы на стороне. Телеведущий также рассказал, что совсем не умеет расставаться с девушками. По его словам, он исчезает в определенный момент, чтобы не было никаких вопросов о расставании. Об этом пишет издание teleprogramma.pro,

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Тимур Батрутдинов отказался портить дружбу с Ольгой Бузовой отношениями.

41-летний юморист до сих пор так и не нашел свою любовь. Он неоднократно был замечен в компании популярной певицы Ольги Бузовой, однако отношения у звездной пары так и не сложились, поэтому шоумен остается в списке самых завидных женихов России. О том, на каких звездных холостяков направлены взгляды всей страны, кроме Тимура Батрутдинова, и кого из них еще можно успеть занять, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
фото/видео: Instagram / timurbatrutdinov
Комментарии для сайта Cackle