Филипп Киркоров потратил миллион рублей на день рождения дочери

02 Декабря 2019, 17:29

Знаменитый российский эстрадный певец Филипп Киркоров, который в 2011 году стал счастливым отцом, потратил миллион рублей на празднование дня рождения своей дочери Аллы-Виктории.

Накануне первенцу Филиппа Киркорова, Алле-Виктории, исполнилось восемь лет. Король российской эстрады решил, что праздник наследницы должен пройти не хуже любого его концерта. Поэтому для своей дочери певец устроил торжество с размахом. День рождения девочки был организован в стиле ее любимой сказки – "Аладдин".

Как пишут СМИ, вечеринка Аллы-Виктории Киркорову обошлась в миллион рублей. Торжество проводилось в ресторане "Шале Березка", который располагается на Рублевке. Сообщается, что в данном заведении исполнитель отмечает все семейные праздники. На этот раз помещение было оформлено в стиле восточного базара.

В качестве аниматоров были наняты актеры, акробаты и клоуны, а приглашенным артистом стал Александр Ревва. Чтобы поздравить виновницу торжества, пришли дети Стаса Михайлова, Яны Рудковской, Ани Лорак, Кати Лель, Жасмин и других звезд отечественного шоу-бизнеса. Об этом пишет "Пятый канал".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что в Сети набирает популярность необычное фото Филиппа Киркорова, на котором известный российский певец запечатлен без волос на голове, а также без усов и бороды.

Филипп Киркоров после развода с Аллой Пугачевой так и не смог найти себе новую жену. Артист до сих пор остается завидным женихом, несмотря на неоднократные заявления о том, что его никто, кроме Аллы-Виктории и Мартина-Кристина, не интересует в жизни. О том, на каких звездных холостяков направлены взгляды всей страны, и кого из них еще можно успеть занять, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle