Резиденты Comedy Club отказались смешить ненавидящего юмор человека

02 Декабря 2019, 14:39

Звезды юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов отказались от выступления на корпоративе из-за того, что заказчик "ненавидит юмор".

На днях состоялся очередной выпуск YouTube-программы "Ошуительное Хоу", где ведущие Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов завели разговор о платных выступлениях для "больших шишек", которые не всегда правильно воспринимают юмор приглашенных комиков.

По словам резидентов Comedy Club, им недавно пришлось отказаться от мероприятия, что бывает редко. Как рассказали знаменитости в своем шоу, гонорар предлагали вполне достойный, и даже предоплата была, однако заказчик оказался не готов к выступлению юмористов.

– Там нормальные деньги платили, предоплату дали, но потом прислали: "Ребят, мы хотим кое-что оговорить. Это важно. Это очень серьезный человек. Он ненавидит юмор. Ни в коем случае на него не смотреть. Никаких разговоров с ним. Работаем по регламенту", – передал разговор Харламов.

Кроме того, мужчина отметил, что со стороны организаторов был очень длинный список ограничений, после прочтения которого он оказался от денег и послал заказчика в известном направлении. Об этом пишет издание teleprogramma.pro.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Гарик Харламов в соцсети высмеял заявление министра Культуры Владимира Мединского по поводу негативного отношения к фильму "Джокер".

В современном мире люди все больше погружаются в социальные сети, ставя их на один уровень с реальной жизнью. Теперь люди не только просят прощения или высмеивают в интернете, но и тратят деньги на неожиданные вещи. О том, какие покупки попали в рейтинг самых необычных в истории Сети, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle