Восемь человек пострадали в аварии с участием скорой помощи в Кузбассе

02 Декабря 2019, 14:00

В понедельник, 2 декабря, в Беловском районе Кемеровской области в аварию попали четыре машины, среди которых оказался автомобиль скорой помощи. Предварительно установлено, что в ДТП пострадали восемь человек.

Массовая авария произошла на десятом километре автодороги Белово – Гурьевск. Около 08:30 столкнулись Toyota Carina, "Соболь", "ГАЗель" и LADA Kalina.

По предварительной информации, водитель Toyota Carina не справился с управлением автомобилем и допустил выезд на полосу встречного движения. Там иномарка по касательной задела "Соболь", оснащенный медицинским оборудованием для оказания неотложной помощи.

– Ударом спецавтомобиль развернуло и вынесло на встречную полосу, где в него врезалась LADA Kalina, ехавшая за Toyota. Затем Toyota Carina столкнулась с автомобилем "ГАЗель", – цитирует РИА "Новости" комментарий кемеровского ГИБДД.

В машине скорой помощи на момент аварии находились врач, фельдшер и водитель, пациентов не было. По уточненным данным, за медицинской помощью после ДТП обратились восемь человек. Двоих госпитализировали.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle