Российский хоккеист стал безработным из-за жены

01 Декабря 2019, 17:07

Хоккеиста Никиту Щербака лишили работы: хоккейный клуб "Авангард" расторг с ним контракт из-за "дурного" влияния жены на спортсмена.

Президент профессионального хоккейного клуба, представляющего Омск "Авангард" Максим Сушинский рассказал, что руководство команды решило прекратить сотрудничество с российским хоккеистом Никитой Щербаком.

Как объяснил Сушницкий, дело в супруге спортсмена. По его словам, девушка за счет своей эффектности и красоты подталкивает игрока к неким соблазнам, например, барам и ресторанам. Как известно Щербак в браке с канадской моделью Лорен Щербак.

Президент хоккейного клуба также уточнил, что спортсмену дадут шанс "на реабилитацию", в случае, если форвард захочет исправиться и выразит желание измениться. Тогда, по словам Сушницкого, Щербаку дадут проявить себя в играх за "Авангард".

Ранее 23-летний Щербак сам уходил из стана "Авангарда" в октябре текущего года. Лорен и Щербак познакомились во время выступления в НХЛ, а летом 2019 узаконили отношения, пишет 7info.ru.

В настоящее время выступает в клубе КХЛ "Трактор".

Фото: Vse42.ru
Фото: Instagram / @nikscherbak
Комментарии для сайта Cackle