Колесивший по Кузбассу грабитель попался на краже шоколада

29 Ноября 2019, 11:24

В Киселевске правоохранители задержали мужчину, который пытался вынести из магазина 20 плиток шоколада. При установлении его личности выяснилось, что любителя сладкого разыскивают сразу в четырех городах Кузбасса.

Сотрудники продуктового магазина, расположенного на Томской улице в Киселевске, заметили, как молодой мужчина складывает во внутренний карман своей куртки шоколадные плитки.

В кассовой зоне магазина посетитель решил умолчать о 20 присвоенных шоколадках и не оплачивать их. Однако дорогу похитителю преградили бойцы Росгвардии, которых вызвал администратор торговой организации.

– В ходе проверки личности похитителя сладостей выяснилось, что задержанный ранее судимый за кражи 28-летний местный житель находился в оперативном розыске в Прокопьевске, Белове, Междуреченске и Новокузнецке, – рассказали в пресс-службе Росгвардии по Кемеровской области.

Как пояснили в ведомстве, полиция разыскивала кузбассовца по подозрению в совершении серии имущественных преступлений на территории этих городов.

Задержанного рецидивиста бойцы Росгвардии передали правоохранителям для дальнейшего разбирательства.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle