Кузбассовец четвертовал женщину после проведенной с трупом ночи

22 Ноября 2019, 16:02

Появились новые подробности происшествия в беловском поселке. Так, подозреваемый лишил жертву жизни, а затем заснул рядом. Расчленением он занялся после того, как проснулся и осознал случившееся.

Житель поселка Бачатский, которого накануне задержали по подозрению в убийстве школьной уборщицы, приходится ей кумом, о чем стало известно изданию "МК в Кузбассе", а также другие детали.

Так, работник местного разреза выпивал в компании родственницы. В какой-то момент мужчина ударил даму по голове подставкой для ножей, проломив череп, после чего заснул. Отоспавшись, сельчанин осознал содеянное и решил избавиться от тела: отрезал ножом и ножницами руки и ноги и стал таскать их в пакетах в мусорный бак.

Первым делом задержанный выкинул пакет с руками. Именно руку заметила среди мусора соседка, она и вызвала участкового. Прибывший полицейский устроил засаду, и как раз тогда подозреваемый пошел выбрасывать пакет с отрезанными ногами. Страж порядка задержал мужчину, а во время осмотра дома нашел туловище.

Отмечается, что знакомые характеризовали мужчину и женщину положительно – те не были пьяницами, а употребляли спиртное в умеренных количествах.

Напомним, изначально о расчлененном трупе сообщили очевидцы в соцсетях. Позже следователи рассказали о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство".

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle