Ольга Рапунцель из "Дома-2" заявила о второй беременности

14 Ноября 2019, 16:39

Участница популярного телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель заявила СМИ о второй беременности.

Накануне Ольга Рапунцель опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором запечатлена со своим мужем Дмитрием Дмитренко. Мужчина нежно обнимает супругу сзади. В подписи к посту женщина рассказала подписчикам, что они с возлюбленным "долго думали, переживали, как же сказать об этом. Так вот, любовь творит чудеса ". Затем Рапунцель рассказала, что беременна вторым ребенком и поблагодарила каждого, кто счастлив вместе с ними.

По словам женщины, не все обрадовались данному известию. Некоторые участники телепроекта "Дом-2" обвинили Рапунцель в том, что она лишь прикрывается беременностью.

– "Я в шоке от таких людей! Что значит "прикрываюсь"? Моя семья – это мое самое ценное в жизни, мои дети – это моя жизнь!" – написала возмущенная Ольга Рапунцель.

Ранее участники телепроекта "Дом-2" Иосиф Оганесян напал на Дмитрия Дмитренко, чем поверг пользователей Сети в ужас.

Самый популярный телепроект России "Дом-2" вышел на экраны еще в 2004 году. Шоу и по сей день не перестает привлекать к себе внимание со стороны общественности. О том, в чем заключается секрет популярности телепроекта, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle