Муж Ксении Собчак назвал ее плюющимся верблюдом

08 Ноября 2019, 13:11

Известная российская телеведущая и политик Ксения Собчак рассказала в соцсети о прозвище, которое ей дал супруг Константин Богомолов.

Недавно Ксения Собчак отметила 38 день рождения в ресторане в кругу друзей. Поднимая бокал за своего мужа, телеведущая рассказала гостям о прозвище, которое дал ей Константин Богомолов. Соответствующее видео опубликовала в сториз своего Instagram-аккаунта одна из подруг знаменитости.

На кадрах видно, как Собчак, энергично жестикулируя, пересказывает друзьям комплимент, сделанный мужем в этот день. По словам журналистки, Богомолов сказал, что она прекрасный верблюд, отметив, что не собирается переделывать ее в арабского жеребца. Кроме того, по словам женщины, она прекрасна для своего мужа "с двумя горбами и желанием плеваться".

Рассказ именинницы рассмешил всех присутствующих. Бывшая супруга музыканта Сергея Шнурова Матильда, которая и выложила историю, сопроводила видеоролик хэшегом "истинная любовь". Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак взяла интервью у телеведущего Андрея Малахова, который рассказал о большом заработке Эммануила Виторгана. В результате чего женщина пришла в удивление.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle