Собчак удивилась заявлению Малахова о большом заработке Виторгана

07 Ноября 2019, 11:19

Российская журналистка Ксения Собчак взяла интервью у телеведущего Андрея Малахова, который рассказал о большом заработке Эммануила Виторгана. В результате чего женщина пришла в удивление.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdkhPR3B3RnlFbmc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

На днях Ксения Собчак пригласила в качестве гостя к себе на YouTube-программу "Осторожно, Собчак!" Андрея Малахова. В ходе интервью телеведущий рассказал, что в настоящее время идет борьба за интересных героев на телевидении, в результате чего редакции ток-шоу предлагают большие деньги звездам за эксклюзивный материал о подробностях их личной жизни. По словам Малахова, "самой дорогой" звездой на его программе "Прямой эфир" стал Эммануил Виторган, отец бывшего супруга телеведущей Максима Виторгана.

Услышав имя бывшего свекра, Собчак не поверила гостю, после чего заявила, что тот шутит. Однако шоумен поклялся, что Эммануил Виторган дал эксклюзивное интервью, в котором показал общественности новорожденную дочь Этель за 1 800 000 рублей. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее сообщалось, что актер Александр Петров в интервью с Ксенией Собчак озвучил сумму своего гонорара.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle