Житель Юрги из-за старых обид убил соседа-пенсионера

06 Ноября 2019, 21:26

В Юрге 47-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве пожилого соседа, которое, как полагает следствие, он совершил во время ссоры на почве старых обид.

Инцидент произошел в октябре в доме обвиняемого. Во время распития спиртного со своим 67-летним соседом хозяин жилища припомнил давние обиды, в результате чего между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой пенсионер ударил собутыльника поленом, а тот, разозлившись, в ответ нанес соседу ножевое ранение в грудь, после чего скрылся с места преступления.

Лежащего на земле пожилого жителя обнаружили другие соседи, которые вызвали ему скорую помощь, однако еще до приезда врачей мужчина скончался от полученной травмы. В это время подозреваемый закрылся у себя дома, чтобы его задержать правоохранителям пришлось взломать входную дверь.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, для установления вменяемости обвиняемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза, сообщила пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle