Ольга Бузова положительно отреагировала на шутку Гарика Харламова в соцсети

05 Ноября 2019, 15:00

Популярная российская певица Ольга Бузова положительно отреагировала на шутку юмориста Гарика Харламова, опубликованную в социальной сети.

Недавно Гарик Харламов опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором изображен текст на розовом фоне. Надпись гласит: "Бузова с пилою / Шла на хэллоуин / Тихо напевая / Мало половин". В комментарии к посту юморист написал, что никак иначе быть не могло.

На шуточную публикацию Ольга Бузова отреагировала положительно. Певице пришлась данная острота по душе. Она оставила в комментариях три смеющихся смайлика. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Отметим, что шутка Харламова была вызвана недавним преображением артистки в главного героя фильма "Джокер" в честь празднования Хэллоуина. Бузова поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram видео, на котором прыгала по дороге и смеялась как персонаж Артур Флек из вышеупомянутой картины.

Традиция переодеваться в карнавальные костюмы в Хэллоуин появилась в далекой древности, так как люди видели в этом спасение от злых духов, которые покидали царство мертвых в канун Дня всех святых. Несмотря на то, что в России большой популярности данный праздник не получил, местные жители все равно любят посещать тематические вечеринки. О том, как подобрать подходящий костюм на следующий Хэллоуин, вы можете узнать в нашей статье. Однако некоторые знаменитости предпочитают одеваться подобным образом ежедневно, поскольку любят эпатировать публику. О самых скандальных аутфитах знаменитостей вы также можете прочитать в нашем материале.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle