Грудь Ани Лорак была видна во время съемок клипа

05 Ноября 2019, 09:32

Популярная украинская певица Ани Лорак на своей странице в соцсети выложила фото со съемок клипа, на котором у артистки частично видна грудь из топа.

Накануне Ани Лорак опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, на котором позирует перед камерой в черном костюме, состоящем из мини-юбки и короткого топа. Наряд подчеркнул подтянутую фигуру 41-летней певицы. Кроме того, часть груди знаменитости видна из под майки. В комментарии к посту девушка сообщила, что скоро состоится премьера ее нового клипа "Мы нарушаем".

За несколько часов публикация набрала более 160 тысяч лайков. Пользователи Сети восхитились внешним видом исполнительницы, отметив, что для своих лет она выглядит очень молодо. Также большинство поклонников заявили, что ждут с нетерпением нового альбома артистки.

Ани Лорак – певица, Народная артистка Украины, участница "Евровидения-2008". В 2009 году вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, в браке с которым у знаменитости родилась дочь София. Однако супруги развелись. На данный момент девушка состоит в отношениях с музыкальным продюсером Егором Глебом, который младше артистки на 14 лет.

Ранее сообщалось, что исполнительница впервые высказалась о своем новом романе с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом.

Ани Лорак выступала в качестве наставницы на шоу "Голос", российской версии знаменитого конкурса "The Voice". Ей не раз приходилась выбирать конкурсантов на "слепых прослушиваниях". А о том, какие выступления были лучшими, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle