Кованое дерево "Зимняя вишня" появилось в Кемерове

01 Ноября 2019, 09:39

Арт-объект, созданный мастерами со всей России в память о жертвах прошлогоднего пожара в торговом центре, привезли в областной центр.

Кованое дерево "Зимняя вишня" накануне появилось на территории собора в Кемерове, о чем сообщила редакции VSE42.Ru местная жительница.

– Вишневое дерево, которое ковали всей страной в память о трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", установили на территории Знаменского Собора, – сказала собеседница сайта.

Горожанка отметила, что работы по установке изваяния еще ведутся.

Напомним, ранее власти собирались установить дерево на территории национального аэромобильного горноспасательного центра в Новокузнецке, что возмутило кузбассовцев. Они подали петицию с требованием вернуть памятник в областной центр, и в итоге власти согласились, однако решили установить дерево не в Парке Ангелов, как того требовали горожане, а на территории Знаменского собора.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle