Максим Галкин опубликовал в соцсети шуточное видео-"компромат" с Ларисой Гузеевой

22 Октября 2019, 16:56

Шоумен, телеведущий и пародист Максим Галкин опубликовал на своей странице в соцсети видео комического характера, главной героиней которого стала Лариса Гузеева.

На днях Максим Галкин выложил в своем Instagram-аккаунте видео комического характера, главной героиней которого стала коллега телеведущего Лариса Гузеева. В ролике показан рабочий момент со съемок программы "Давай поженимся". Актриса пытается сделать анонс запуска YouTube-канала популярного шоу, однако то у нее не получается выговорить все слова, то она начинает заикаться. В конце записи женщина не выдерживает и нецензурно выражается на камеру.

Опасаясь публикации видео коллегами по площадке в Сети, Лариса Гузеева грозит им: "Попробуйте только выложить кто-нибудь на YouTube". В кадре также появляются Василиса Володина и Роза Сябитова, которая на протяжении всего ролика ест бутерброд.

В комментарии к посту Максим Галкин обратился к другому комику – Гарику Харламову – с вопросом, как он мог "это" пропустить.

В ответ резидент Comedy Club заявил, что у супруга Примадонны связи на "Первом канале" сильнее. Пользователи Сети тоже не остались в стороне и принялись обсуждать видео, отмечая, что телеведущая "будет в бешенстве".

Отметим, что поводом для шуточной перепалки стал пост со скриншотом Гарика Харламова, опубликованным на официальной странице комика в Instagram в сентябре этого года. Телеведущий прошел тест в популярном приложении, которое определяет, на кого ты похож из знаменитостей. По результатам фоторедактора шоумен является копией Ларисы Гузеевой. В комментарии к фото резидент Comedy Club написал, что знал это.

Ранее сообщалось, что в очередной серии шоу "Давай поженимся" Гузеева заявила, что ей неинтересен секс. Кроме того, женщина рассказала о своей фригидности и отметила, что супружеский долг ей все же приходилось выполнять.

Личная жизнь знаменитостей нередко становится достоянием общественности. Будь то телеведущий, комик или актер кино, общественность требует подробностей, не относящихся к карьере. Особенно если проект, в котором участвует знаменитость, длится уже много лет и зрители всем сердцем полюбили героев. Так, например, телесериал "Улицы разбитых фонарей" выходил с 1997 года. Его персонажи полюбились людям. О том, что стало спустя 20 лет с актерами популярного детектива, читайте в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle