Фанаты Надежды Бабкиной возмутились "чужому лицу" артистки на фото

22 Октября 2019, 16:07

Известная народная артистка России Надежда Бабкина выложила на странице в соцсети фото. Поклонники заявили, что певица "перестала быть собой".

На днях Надежда Бабкина опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото из салона красоты, на котором предстала в черно-сером платье ниже колена. 69-летняя певица показала свой новый образ. Ей сделали модную укладку с кудрями и яркий макияж, который подчеркнул скулы.

В комментарии к посту артистка написала, что для нее понедельник не является тяжелым днем, поскольку она "навела красоту" и отправилась на репетицию спектакля "12 стульев". В конце записи звезда любезно пригласила всех желающих в театр на представление.

Пользователи Сети немедленно отреагировали на современный имидж основательницы ансамбля "Русская песня". Подписчики заявили, что женщина "перестала быть собой".

– "Не узнаю Вас, совсем другое лицо", "Зачем столько фотошопа?!", "Это не Бабкина, фотошоп", "Лицо другой женщины", "Чужое лицо", "Вы не похожи на себя", "Красиво, но как будто другой человек на фото, не Бабкина", "Чудес не бывает... В жизни она выглядит иначе", – прокомментировали фанаты.

Отметим, что у Надежды Бабкиной есть молодой супруг, Евгений Гора, который моложе артистки на 30 лет. Об их романе стало известно в 2003 году после выступления на Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей в Саратове. Молодому человеку на тот момент было 23, а певице – 53. На данный момент звезда счастлива в браке уже 16 лет.

Ранее сообщалось, что фанаты Надежды Бабкиной были шокированы лицом певицы из-за злоупотребления уколами красоты. Артистам необходимо всегда следить за собой: стильный имидж, красивый макияж и актуальная прическа. Однако мода постоянно меняется, и для того, чтобы было легче следить за трендовым окрашиванием волос, мы подготовили для вас специальную статью.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle