Кузбасские правоохранители прокомментировали столкновение автобуса со зданием

16 Октября 2019, 16:47

После наезда общественного транспорта на иномарку и стену здания в Междуреченске пострадал пассажир. Об этом VSE42.Ru сообщили в правоохранительных органах Кузбасса.

Водителю автобуса стало плохо за рулем. Из-за резкого ухудшения самочувствия он потерял контроль над транспортом, в результате чего произошло столкновение, рассказали сайту в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

– Водитель транспортного средства совершил наезд на припаркованный автомобиль Mazda-3, в котором не было людей, а затем в здание организации, – сообщил корреспонденту собеседник.

В ведомстве отметили, что в момент аварии в салоне автобуса находились 15 человек. Один из пассажиров получил травмы различной степени тяжести.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, результаты которой позволят правоохранительным органам принять дальнейшее процессуальное решение.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что 16 октября в городе Междуреченске Кемеровской области произошло ДТП – автобус врезался в автомобиль, а после протаранил здание.

Фото: VK/Типичный Междуреченск
Комментарии для сайта Cackle