Иномарка с супругами и шестью детьми перевернулась в Кузбассе

14 Октября 2019, 17:50

В Кузбассе произошло ДТП, в результате которого в больницу увезли семь человек, причем шестеро из них – несовершеннолетние.

В пятницу, 11 октября, в Гурьевском районе – на восьмом километре автодороги "подъезд к деревне Ур-Бедари" автомобиль Nissan улетел с проезжей части в кювет и перевернулся. По предварительным данным, сидевшая за рулем 33-летняя женщина, не имеющая прав, не справилась с управлением и вылетела с дороги.

– В салоне кроме нее были супруг и шесть несовершеннолетних пассажиров в возрасте от четырех до десяти лет, которые в нарушение правил дорожного движения не находились в специальных удерживающих устройствах. В результате пятерых детей доставили в больницу Гурьевского района на обследование, – рассказали редакции VSE42.Ru в ГУ МВД.

Кроме того, автоледи и десятилетнюю девочку с травмами различной степени тяжести доставили в беловскую больницу. Женщину также проверят на содержание алкоголя в крови.

Стражи порядка устанавливают все обстоятельства инцидента. Возбуждены административные дела по статьям "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством", "Нарушение правил перевозки людей" и Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего".

Фото: ГИБДД Гурьевска
Комментарии для сайта Cackle