Песков: Путин думает о работе днем и ночью

14 Октября 2019, 11:59

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина, Дмитрий Песков, рассказал, что родная страна предпочтительнее для отдыха главы РФ, но, несмотря на свой отпуск, он не "отдыхает головой", постоянно думая о работе.

Известно, что недавний краткосрочный отпуск президент РФ Владимир Путин провел в России, а конкретнее, местом его отдыха была выбрана Сибирь.

На вопрос о том, почему именно Россия является частым местом отдыха для Путина, ответил его 51-летний пресс-секретарь Дмитрий Песков, который уточнил, что и сам президент не раз отвечал на данный вопрос.

В качестве причин Песков указал на то, что глава России считает страну необъятной, красивой и богатой, и Путина самого "никуда не тянет".

– Конечно, это задача президента – на своем примере популяризировать те места, о существовании которых большинство граждан, может, и не знают, – дополнил Дмитрий Песков, пишут "Вести.Ru".

Песков добавил, что и во время отдыха президент никогда не расслабляется, часто говорит о работе с сопровождающими, обсуждает важные вопросы. Пресс-секретарь отметил, что это связано с его ответственностью, слишком "большим грузом на его плечах", судьбоносными событиями, происходящими "ежесекундно в поле его внимания".

– Я убежден, что президенту вообще никогда не удается переключаться, – подытожил Песков.

Ранее Владимиру Путину 7 октября исполнилось 67 лет. Видео с отдыха Путина в сибирской тайге попало в Сеть. После этого лидер музыкальной группы "Ленинград" опубликовал стих, где он высмеивает отдых президента на природе, на что отреагировал Дмитрий Песков.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle