Новосибирская модель отказалась от карьеры ради постройки приютов для животных

13 Октября 2019, 12:29

Популярная модель из Новосибирска отказалась от карьеры, чтобы строить приют для бездомных животных.

Модель из Новосибирска отказалась от фотосессий и встреч со стилистами, чтобы строить вольеры для бездомных животных. Девушка имеет постоянную работу в должности маркетолога, но на работу моделью у нее почти нет времени.

По словам девушки, она всегда любила животных, но четыре года назад одна из ее знакомых попросила сделать репост в соцсети о помощи приюту. Девушка согласилась и с тех пор стала приезжать туда каждые выходные.

Через какое-то время она стала учредителем приюта и поставила себе задачу построить теплые вольеры и хорошие будки, так как внутри все выглядело плачевно. Но из-за разногласий с другими руководителями, девушка решила открыть свой приют и начала с 20 собак.

Взяв отпуск на 3 месяца, модель собрала все необходимые документы, прошла регистрацию и начала строительство. Сейчас она с командой волонтеров лечит и стерилизует бездомных животных.

Девушка рассказывает, что с финансовой точки зрения данный проект идет только в убыток. Но, по ее словам, в данном деле важнее не деньги, а теплая любовь в ответ, сообщает НГС.

Фото: pixabay
Автор: Юлия Тупицина
Комментарии для сайта Cackle