РЕКЛАМА

Японский ресторан предложил посетителям суп 1945 года

Ресторан в Японии подает своим гостям суп, приготовленный в год окончания Второй мировой войны.

Ресторан "Отафуку" расположенный в столице Японии, Токио, подает своим посетителям блюдо, приготовленное 74 года назад.

Как известно, в Японии существует практика приготовления "десятилетнего бульона" под названием оден – японское "зимнее" блюдо, состоящее, как правило, из нескольких компонентов: различные овощи, мясо, рыба, тофу, дайкон, вареные яйца и все, что повар пожелает, так как никакого конкретного рецепта этого блюда нет.

Особенность японского блюда одена в том, что бульон из-под него обычно не съедается, а отправляется обратно в кастрюлю и варится для следующей партии.

Оден, который подает заведение в Токио, побило все рекорды по срокам приготовления: бульон впервые стали варить в 1945 году и подают по сей день. Отмечается, что это, возможно, самый старый суп в мире, а не только в Японии. Об этом пишет Life.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Фото: unsplash.com
Реклама
Healing features of onions: how socks and onions are connected
Реклама
Exotic plus-size models you’ll want to follow!
Реклама
These plus size models want to imitate
Реклама
Signs of the zodiac that can get rich in the middle of summer
Реклама
A man bought a watermelon, that's what surprised him
Реклама
How to lose weight for different zodiac signs
Реклама
The diet of politicians: what people in power like to eat
Реклама
Foods you shouldn’t eat daily!
Реклама
6 strange delicacies that not everyone dares to try
Реклама
Top 6 nutrition questions men should ask themselves after 40
Комментарии для сайта Cackle