СКЭК не ремонтировал утечку в кемеровских сетях "для удобства жителей"

11 Октября 2019, 17:56

Коммунальщики из АО "КемВод" (находится под управлением Северо-Кузбасской энергетической компании) решили отсрочить устранение аварии во дворе многоэтажного дома в Кемерове, чтобы не доставлять неудобств жильцам. Об этом VSE42.Ru сообщили в пресс-службе СКЭК.

– Заявка об утечке на внутриквартальном водоводе во дворе дома по ул. Мичурина, 23 поступила 10 октября в диспетчерскую АО "КемВод" по телефону от жителя. Оперативно была направлена бригада, обследовали участок, почистили водопроводный колодец. Вода на тот момент стекала в ливневую канализацию. Поскольку из-за выполнения ремонтных работ пришлось бы перекрыть единственный въезд во двор, было принято решение приступить к поиску и устранению повреждения сегодня в ночь, чтобы доставить как можно меньше неудобств жителям, – рассказали корреспонденту сайта в организации.

Собеседник уточнил, что ремонтные работы будут проводиться с 20:00 11 октября до 08:00 12 октября. В целях ликвидации аварии на это время будет отключена холодная вода в двух многоэтажках, расположенных по адресам: улица Мичурина, 23 и улица Красноармейская, 142а.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что в центре Кемерова на протяжении нескольких дней течет вода, затопившая территорию двора.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle