Генеральный директор ФК "Зенит" рассказал, что Малком пропустит ближайшие игры

10 Октября 2019, 18:06

Генеральный директор ФК "Зенит" Анатолий Медведев сообщил, что бразильский футболист Малком пропустит остаток первого сезона игр.

Генеральный директор ФК "Зенит" Анатолий Медведев рассказал, что Малкома прооперировали в связи с полученной на матче 10 августа травмой. Известно, что тогда состоялся матч между "Зенитом" и "Динамо" (2:0).

22-летний бразилец Малком был прооперирован в Финляндии и уже вернулся в Петербург. Сообщается, что он будет проходить реабилитацию по индивидуальной медицинской программе. Уточняется, что операцию провели только недавно, так как экстренной необходимости в хирургическом вмешательстве ранее не было.

Медведев отметил, что в связи с данным инцидентом Малком не сможет принять участие в играх "Зенита" вплоть до зимней паузы чемпионата России и пропустит весь остаток первого сезона.

Малком Филипе Силва де Оливейра более известный как Малком – 22-летний бразильский футболист, который перешел из испанской команды "Барселона" в питерский ФК "Зенит" в начале августа. На данный момент на его счету два участия в матче в составе футбольного петербургского клуба. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Зенита".

Фото: VSE42.Ru