Новосибирцы превратили Заельцовский парк в место для онанирования

09 Октября 2019, 17:18

Прохожие на прогулке по Заельцовскому парку заметили троих подозрительных мужчин, которые гуляли по общественному месту без одежды, а также самоублажались.

Сообщается, что жители прогуливались по Заельцовскому парку культуры и отдыха в месте нахождения пляжа, и в какой-то момент заметили троих мужчин, стоящих совершенно без одежды. Информацию об этом накануне написала возмущенная наблюдением горожанка в социальных сетях.

Так, очевидица происшествия рассказала, что поиск места для фотосессий в парке превратился для нее в просмотр непристойного зрелища: трое мужчин раздевались до гола в черте Заельцовского пляжа. Она уточнила, что один гражданин пришел туда уже голый, второй ехал в "чем мать родила" на велосипеде, а третий вышел из зарослей и стал заниматься непотребством с самим собой.

Примерным возрастом мужчин при этом девушка назвала около 30 лет и старше.

– Им бы к психиатру сходить, а не на пляж, – возмущается горожанка, пишет издание "Вести Новосибирск".

Автор поста-возмущения также уточнила, что не знает о существовании нудистских пляжей в Новосибирске, но то, что она увидела, было достаточно похожим местом. Однако у очевидицы осталось много вопросов по поводу таких действий в общественном месте, где рядом ходят семьи с маленькими детьми.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle