Екатеринбуржец 12 лет подвергался побоям со стороны сына из-за квартиры

08 Октября 2019, 15:06

Пенсионер из Екатеринбурга рассказал, что на протяжении 12 лет подвергается избиениям и унижению со стороны собственного сына из-за трехкомнатной квартиры.

80-летний пенсионер, который проживает в трехкомнатной квартире, вот уже двенадцать лет терпит побои со стороны сына. По словам дедушки, заступиться за него некому, поскольку внуки также встают на сторону отца.

Пенсионер несколько раз обращался в полицию, и даже попадал в больницу с переломом ребер и ушибом затылочно-теменной области, но помощи так и не получил. Сын продолжает напиваться и избивать старика.

– Он много пьет, уже лет 12, наверное. С тех пор как умерла жена. Когда трезвый – слова не скажет, а как под "этим делом", так сразу начинается, – рассказал пенсионер.

По решению суда, 5/6 квартиры принадлежит дедушке и он намеревался продать свою долю, чтобы переехать в Санкт-Петербург к своей дочери. Однако сын прогнал первых же покупателей вместе с риэлтором.

По словам остальных членов семьи, проживающих в данной квартире, над дедушкой никто не издевается, а побои он мог получить на улице.

На данный момент УМВД по Екатеринбургу начало проверку. Дальнейшее решение будет принято после проведения нескольких экспертиз, передает портал E1.

Фото: VSE42.RU