ФБР признало Сэмюэля Литтла самым массовым серийным убийцей в истории США

08 Октября 2019, 13:45

Федеральное бюро расследований (ФБР) США сообщило, что Сэмюэль Литтл признался в 93 убийствах. Это сделало его самым массовым убийцей.

79-летний мужчина признался в 93 совершенных убийствах в период с 1970 по 2005 год. Несмотря на то, что следователи смогли подтвердить его причастность только к 50-ти из них, они считают, что признания Литтла правдивы.

ФБР создало веб-сайт, где выставили нарисованные убийцей наброски людей, которых, по его утверждению, он убил. Некоторые тела жертв с рисунков так и не были найдены.

По информации следователей, многие из смертей они изначально объясняли передозировкой сильнодействующих веществ, либо совсем не могли установить причину.

Литтл в течение многих лет верил, что его не поймают, так как был уверен, что никто не считает и не связывает убийства его жертв. Однако его задержали за нелегальный оборот наркотиков, где выяснилось, что он причастен к смертям трех женщин. После этого его приговорили к пожизненному заключению, сообщается на сайте ФБР.

До Литтла самым массовым серийным убийцей США считался Гэри Риджуэй, известный как "Убийца с Грин-Ривер". Его жертвами стали 49 девушек и женщин.

Фото: VSE42.Ru