Коммунальщики заменили холодную воду на горячую в кранах кемеровчан

18 Сентября 2019, 10:46

В стиральные машины и смывные бачки жителей многоэтажки в Кемерове поступила горячая вода, а не холодная. Об этом редакции VSE42.Ru сообщила местная жительница.

Кемеровчанка Дарья рассказала сайту, что накануне она и ее соседи по подъезду в доме на улице Мичурина, 31 обнаружили в своих квартирах неприятный сюрприз – в предназначенных для холодной воды трубах оказалась горячая. Девушка отметила, что в РЭУ отказались предпринимать какие-либо меры до тех пор, пока жалобы не стали массовыми.

– Началось все примерно восемь – девять вечера. У людей бачки смывные нагрелись. Беда была во всем подъезде. РЭУ вообще сначала сказали, что люди чушь собирают, потом им позвонили несколько жильцов, они наконец-то отправили дежурного, который, естественно, ничего не смог сделать. Заявили, что не могут решить проблему и просто выключили горячую воду, – пожаловалась горожанка.

Девушка уточнила, что горячей воды не было весь оставшийся вечер и ночь. Утром Дарья отправилась на работу, предварительно проверив краны. По ее словам, ситуация не изменилась – в смесителях жильцов подъезда было пусто.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!