Тело женщины нашли в закопанном чемодане в Санкт-Петербурге

05 Сентября 2019, 17:39

В Санкт-Петербурге обнаружили убитой сотрудницу маникюрного салона, пропавшую после свидания с интернет-знакомым. Тело женщины обнаружили в закопанном чемодане.

Женщина считалась пропавшей без вести со 2 июля. За помощью в поисках горожанки к правоохранителям обратился ее сын. Он рассказал, что после исчезновения матери из дома пропали украшения, а с парковки – автомобиль BMW. От сотрудников маникюрного салона, где работала женщина, полицейские узнали, что горожанка собиралась на встречу с мужчиной, с которым она вела переписку в соцсети.

Накануне тело убитой женщины, помещенное в чемодан, выкопали на севере Петербурга. Место показал 36-летний уроженец Дагестана, задержанный по подозрению в убийстве горожанки. Он пояснил, что не хотел убивать женщину, якобы все произошло во время ссоры.

Вместе с предполагаемым убийцей задержан его знакомый, которому подозреваемый позвонил после совершения преступления. Вместе они забрали из квартиры ценности и угнали BMW женщины, на нем же вывезли тело жертвы в лес и закопали.

В настоящее время оба подозреваемых находятся под стражей, их проверяют на причастность еще к двум нападениям на девушек в разных районах Санкт-Петербурга, пишет Lenta.ru.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle