Виски Конора Макгрегора вылили в сортир ирландского паба

19 Августа 2019, 10:08

Партии виски производства Абсолютного бойцовского чемпиона Конора Макгрегора вылили сотрудники паба в сортир в штате Флорида.

Решение о ликвидации товара приняли сотрудники паба в штате Флорида после выходки спортсмена в ирландском пабе Дублина Marble Arch, где Макгрегор ударил пожилого мужчину за отказ пить виски собственного бренда Proper No. Twelve.

Это происшествие стало резонансным и привлекло внимание соотечественников, проживающих за пределами родной страны боксера. Сотрудники ирландского паба в штате Флорида Salty Shamrock, осудили Макгрегора за совершенное деяние и решили избавиться от продукции спортсмена "единственным подходящим для его поведения способом". Также хозяева заявили, что боец – не настоящий ирландец и не может представлять не только ирландский народ, но и ассоциироваться с их пабом тоже.

– Я призываю каждого владельца ирландского паба последовать моему примеру, – цитирует хозяина Salty Shamrock РИА "Новости".

Конор Макгрегор – ирландский боец смешанных боевых искусств, который выступал в том числе и в профессиональном боксе. По состоянию на март 2019 года занимает восьмую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Ранее сообщалась причина скандального поступка спортсмена, избившего пожилого человека в баре.

Фото: VSE42.Ru