Главный российский байкер Хирург оценил кузбасский автобан

17 Августа 2019, 14:19

Лидер российского мотодвижения "Ночные волки" Александр Залдостанов высказался о новой кузбасской трассе, соединившей Кемерово и Ленинск-Кузнецкий.

В субботу, 17 августа, колонна мотоциклистов, которую возглавили губернатор области Сергей Цивилев и лидер российского байкерского движения "Ночные волки" Хирург, отправилась в мотопробег по новому участку трассы Кемерово – Ленинск-Кузнецкий.

Перед отправкой Хирург рассказал собравшимся на открытие автобана о своем отношении к этому событию. По словам байкера, у него особое отношение к дорогам. И открытие скоростной магистрали в Кузбассе лично для него стало важным событием.

– Ваша автомагистраль – не просто инженерное сооружение, это еще и дорога в будущее, к мечте, к победе! – сказал Залдостанов.

По словам главного байкера страны, туристы будут приезжать в Кузбасс специально для того, чтобы проехать по этой магистрали.

Напомним, автомобильная дорога Кемерово – Ленинск-Кузнецкий является главной транспортной магистралью области. Уже сегодня интенсивность движения на дороге составляет более 25 000 автомобилей в сутки.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle